Passer au contenu principal

Politique de Confidentialité

L'hôtel Magnolia s'engage à protéger votre vie privée et cette politique de confidentialité ("Politique de confidentialité") explique comment nous recueillons, traitons, utilisons ou divulguons les informations personnelles vous concernant. Vos données peuvent être traitées par CaddyRooms,SA (ou "The Magnolia Hotel") - TVA 514 374 950 et Quinta do Lago, SA - TVA 500 219 176, Sociedade do Golfe da Quinta do Lago, SA - TVA 500 415 749, Quinta do Lago Real Estate - TVA 502 588 390, VigiQuinta - TVA 502 587 415, Quinta Reserva - TVA 514 424 928, CaddyRooms - TVA 514 374 950 et Q Landscape, groupe combiné Quinta do Lago ou QDL. L'hôtel Magnolia est responsable du traitement des données personnelles dans le cadre du règlement général sur la protection des données.

Si vous avez des questions concernant la vie privée ou la protection des données, veuillez nous contacter à l'adresse privacy@quintadolago.com

 

PORTÉE DE CETTE POLITIQUE

La présente politique de confidentialité s'applique au site web www.themagnoliahotelqdl.com (le "site") et, d'une manière générale, à l'utilisation de vos informations personnelles par le groupe Quinta do Lago en tant que client de notre station ou de ses unités commerciales. De temps en temps, l'hôtel Magnolia mettra à jour la présente politique de confidentialité. Nous vous demandons de la revoir périodiquement afin de vous tenir au courant de tout changement pertinent.

 

La Politique de confidentialité ne s'applique pas aux autres sites Web de tiers qui ne sont pas gérés par The Magnolia Hotel ou le groupe Quinta do Lago et que vous pouvez atteindre par des liens sur ce site. Si vous accédez à d'autres sites tiers en utilisant les liens fondés sur notre Site, les opérateurs de ces sites peuvent recueillir des informations personnelles vous concernant qui seront utilisées par eux conformément à leur politique de confidentialité, qui sera différente de la nôtre. Le traitement des informations personnelles que vous partagez avec des tiers ou que vous leur fournissez n'est pas couvert par la présente politique de confidentialité. Nous vous recommandons de lire la politique de confidentialité de ces tiers avant de partager des informations avec eux.

 

INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS AUPRÈS DE VOUS ET COMMENT ELLES SONT UTILISÉES

Si vous naviguez sur ce site, si vous vous inscrivez ou devenez membre, si vous soumettez votre CV et vos coordonnées dans notre section carrières professionnelles ou si vous participez à d'autres initiatives ou activités (en ligne ou hors ligne) que nous pouvons proposer ou exploiter de temps à autre, nous recueillons, traitons et utilisons vos informations personnelles ("Données personnelles") aux fins respectives. Les informations que nous recueillons, traitons et utilisons à votre sujet et la manière dont nous les utilisons sont décrites en détail dans le tableau à la fin de ce document. - Voir ci-joint.

 

OÙ NOUS STOCKONS OU TRAITONS VOS INFORMATIONS : UTILISATION DES PRESTATAIRES DE SERVICES

Nous ou nos prestataires de services traitons vos informations soit sur les systèmes informatiques de nos locaux, soit sur les systèmes informatiques de nos prestataires de services. Ces prestataires de services, qui ont été engagés par nous et qui nous aident à vous fournir les services, sont situés dans l'UE ou dans l'Espace économique européen ("EEE"), ainsi qu'à l'extérieur de l'UE/EEE, aux États-Unis. Ces destinations peuvent ne pas avoir de lois qui protègent vos informations dans la même mesure que dans l'UE/EEE. Elles peuvent être traitées par nous ou par nos fournisseurs opérant en dehors de l'UE/EEE, mais nous veillerons à ce que vos informations soient traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et à la législation applicable en matière de protection des données.

Nous avons mis en place des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques pour protéger les informations que nous avons sous notre contrôle contre tout accès non autorisé, toute utilisation ou divulgation abusive, toute modification non autorisée et toute destruction illégale ou perte accidentelle. Lorsque vous avez choisi un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec qui que ce soit.

Malheureusement, la transmission d'informations via Internet n'est pas totalement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos informations pendant leur transmission vers notre site et toute transmission est à vos propres risques. Une fois que nous avons reçu vos Informations, nous utiliserons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité pour essayer d'empêcher tout accès non autorisé.

Nous garantissons que vos informations ne seront pas divulguées aux autorités ou aux organismes de réglementation, sauf si la loi ou une autre réglementation l'exige.

 

DIVULGATION AUX UNITÉS COMMERCIALES

Nous communiquerons les informations vous concernant aux unités commerciales qui font partie du groupe Quinta do Lago, dans le cadre des objectifs décrits à la fin du présent document - voir pièce jointe

 

Nous pouvons également divulguer vos informations à des tiers

- Si nous sommes tenus de divulguer ou de partager vos informations personnelles afin de nous conformer à des obligations légales, ou dans le but de protéger les droits, la propriété ou la sécurité de notre activité commerciale, de nos clients ou d'autres personnes ; et

- Pour le développement de notre activité, il sera récurrent que le partenaire contractuel : Concept Software, Host, ResDiary et CRM ont accès ou peuvent stocker des données personnelles dans le but de gérer les réservations et d'envoyer des communications concernant les services achetés.

 

COOKIES

Les "cookies" sont des éléments d'information qui sont envoyés par un serveur web à votre ordinateur. Ils sont hébergés lorsque vous visitez un site web pour la première fois et peuvent être utilisés ultérieurement par l'opérateur du site web pour vous informer lorsque vous revenez sur ce site. Nous utilisons les cookies pour l'administration technique du site, pour estimer la taille de notre public et notre norme d'affichage, pour stocker des informations sur vos préférences, pour nous permettre de personnaliser le site en fonction de vos intérêts personnels et pour surveiller le trafic. Veuillez vous référer à notre politique sur les cookies et à la manière dont nous les utilisons et dont vous pouvez les désactiver. Pour plus d'informations sur les cookies, vous pouvez consulter le site : www.allaboutcookies.org.

 

CONSERVATION DE VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous traiterons et utiliserons vos données personnelles uniquement et aussi longtemps qu'il sera nécessaire de les utiliser dans le but pour lequel nous les recueillons ou les recevons. Veuillez consulter le tableau du traitement des données ici pour la description de ces fins. Si nous sommes tenus par la loi de conserver ces données personnelles pendant une période plus longue, nous bloquerons les informations et ne les traiterons et n'utiliserons qu'aux fins de cette conservation. Après l'expiration de la période de conservation légale applicable, les données à caractère personnel concernées seront supprimées.

 

ENFANTS

Nous ne recueillons pas sciemment d'informations auprès d'enfants de moins de 18 ans.

 

QUELS SONT MES DROITS ?

À tout moment, vous pouvez demander à l'hôtel Magnolia

- l'accès aux informations que nous détenons sur vous ;

- La rectification des informations si les données que nous détenons sont inexactes ou incomplètes ;

- La suppression ou la limitation du traitement de vos données personnelles ;

- Si le traitement de vos données repose sur votre consentement, et si le traitement est automatisé, vous avez le droit à la portabilité des données personnelles précédemment fournies, sous une forme structurée, communément utilisée et lisible par ordinateur, à un autre prestataire de services.

 

Vos demandes seront traitées dans toute l'étendue de vos droits, il peut vous être demandé de fournir une preuve de votre identité lorsque vous demandez l'accès à vos données à caractère personnel afin de garantir que les informations sont fournies au propriétaire légitime.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la "Comissão Nacional de Proteção de Dados" https://www.cnpd.pt

 

Droit d'accès

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir de l'Hôtel Magnolia la confirmation que les données le concernant sont traitées ou non et, le cas échéant, d'accéder à ses données personnelles et d'obtenir les informations prévues par la loi.

Si vous souhaitez obtenir plus d'une copie des données à caractère personnel traitées, The Magnolia Hotel soumet ce service à une redevance pour frais administratifs.

 

Droit de rectification

Le titulaire des données à caractère personnel a le droit d'obtenir de l'hôtel Magnolia, sans délai indu, la rectification des données inexactes ou incomplètes le concernant.

 

Droit d'effacement des données ("droit d'être oublié")

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir la suppression de ses données, sans délai excessif. L'hôtel Magnolia est tenu de supprimer les données personnelles sans délai excessif, lorsqu'il s'applique, en particulier pour l'une des raisons suivantes

1. Les données à caractère personnel sont plus longtemps nécessaires à la réalisation de la finalité pour laquelle elles ont été collectées ou traitées ;

2. Le titulaire du consentement a retiré son consentement pour le traitement des données (dans les cas où le traitement est basé sur le consentement) et il n'y a pas d'autre base pour un tel traitement ;

3. Le titulaire s'oppose au traitement et il n'y a pas d'intérêt légitime prédominant justifiant le traitement ;

 

Droit de limiter le traitement

Le titulaire des données à caractère personnel a le droit d'obtenir de l'hôtel Magnolia la limitation du traitement si l'une des conditions suivantes s'applique en particulier :

1. Contester l'exactitude des données à caractère personnel, pendant une période permettant à The Magnolia Hotel de vérifier leur exactitude ;

2. Le traitement des données est licite et le propriétaire des données s'oppose à l'effacement des données personnelles et demande, en revanche, la limitation de leur utilisation ;

3. The Magnolia Hotel n'a plus besoin de données personnelles pour les besoins du traitement, mais ces données sont requises par le titulaire aux fins de déclaration, d'exercice ou de défense d'un droit dans le cadre d'un processus judiciaire ;

4. S'il s'oppose au traitement jusqu'à ce qu'il soit établi que les motifs légitimes du responsable du traitement l'emportent sur ceux du titulaire des données.

 

Droit à la portabilité des données

Si le traitement dépend du consentement du titulaire des données et que ce consentement a été donné par des moyens automatisés, le titulaire a le droit de recevoir les données à caractère personnel le concernant et qu'il a fournies à l'hôtel Magnolia dans un format structuré et facilement lisible.

 

Droit d'opposition

Dans les cas où le traitement des données est effectué pour la réalisation des intérêts légitimes poursuivis par l'Hôtel Magnolia ou le traitement des données est effectué à des fins de marketing direct ou de définition de profils, le titulaire des données peut toujours, à tout moment, s'opposer au traitement de ses données personnelles.

 

LE TITULAIRE DES DONNÉES PEUT-IL RÉVOQUER SON CONSENTEMENT PAR LA SUITE ?

Si le consentement est légalement requis pour le traitement des données à caractère personnel, le titulaire des données a le droit de le retirer à tout moment, bien que ce droit ne compromette pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement préalable donné ou du traitement ultérieur des mêmes données, sur la base d'une autre base juridique, telle que le respect du contrat ou de l'obligation légale à laquelle l'Hôtel Magnolia est soumis.

Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : privacy@quintadolago.com

 

DES MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Toute modification apportée à notre politique de confidentialité sera détaillée sur le Site

Haut de page